HamburgerHamburger
X1(6.7) X(4.7) X2(1.49)
30.04.2022 14:30

MATCH PREVIEW

Ingolstadt gegen Hamburger Vorhersage. Das Fußballspiel selbst wird am 30. April um 14:30 Uhr beginnen. Um eine fundierte Wahl der Rate auf das Spiel zu machen, haben wir im Detail analysiert nicht nur die Geschichte der persönlichen Begegnungen der Teams vertreten, sondern auch, was sie in Form sind jetzt.

H2H-STATISTIKEN UND FRÜHERE ERGEBNISSE

Ihr letztes Spiel fand am 28. November 2021 statt und endete mit einem Ergebnis von 3:0. Betrachtet man die gesamte Historie der Kopf-an-Kopf-Begegnungen, so zeugt sie von 4 Spielen, aus denen Ingolstadt in 1 Begegnung als Sieger hervorging, während die Hamburger den aufstrebenden Rivalen 3 Mal schlugen, auch in 0 Begegnungen konnten die Gegner nicht den Stärksten ausmachen und die Spiele endeten unentschieden. Die Statistik der geschossenen und kassierten Tore zeigt die folgende Differenz 5-8.

INGOLSTADT RÜCKBLICK

Keiner der Vereine der 2. Bundesliga möchte jetzt in Ingolstadt sein. Nach den Ergebnissen der letzten 31 Spiele stehen sie mit 20 Punkten auf Platz 18 der Tabelle. Am häufigsten lässt dieser Verein den Gegner in den 60-75 Minuten des Spiels ins eigene Tor treffen (7 Tore). Betrachtet man das Gesamtbild der durchschnittlichen Leistung, so wird das Problem mit den erzielten Toren (0,9 Tore) und mit der Zuverlässigkeit im eigenen Strafraum (1,9 Tore) deutlich. Wenn es gelingt, alle Schwierigkeiten in den Griff zu bekommen, dann kann man die Zahl der Siege (4) erhöhen und die Zahl der Niederlagen (19) nicht zu sehr ansteigen lassen.

HAMBURGER RÜCKBLICK

Die verantwortungsvolle Herangehensweise der Hamburger an die aktuelle Rallye der 2. Bundesliga ermöglichte es ihnen, 13 Siege bei 6 Niederlagen und 12 Unentschieden zu erringen, daher kann die Tatsache, dass sie nach 31 Spielen nun zu den Führenden der Meisterschaft gehören, nur wenige wirklich überraschen. Ihre hohe Position erklärt sich auch durch die Statistik der Tore: 1,9 und 1, das heißt, sie schießen und kassieren im Durchschnitt pro Spiel. In Auswärtsspielen sind sie von der 76. bis zur 90. Minute am gefährlichsten, in diesem Zeitraum erzielten sie 7 Tore, aber in der gleichen Sekunde, von der 0. bis zur 15. Minute des Spiels, gibt es offensichtliche Probleme in der Verteidigung ihres Tores, da sie 19 Tore kassierten. Natürlich, mit solchen Statistiken ist es wert, ein schönes und unterhaltsames Spiel von der Mannschaft zu erwarten.

INGOLSTADT HAMBURGER VORHERSAGE

Kommen wir zum Wichtigsten – der Auswahl einer Wette für ein Spiel. Nach der Analyse einer großen Menge an statistischen Daten haben wir gesehen, dass sich das Spiel im unerwartetsten Szenario entwickeln könnte. Kaum eine der Fußballmannschaften teams.0.name_localzed und teams.1.name_localzed wird kampflos Punkte abgeben. Aber trotz aller Unvorhersehbarkeit des Spiels konnten wir eine Wettoption finden, die gute Chancen hat, zu bestehen:

Wette auf Match: Ingolstadt gegen Hamburger
Wette: Summe Unter(3)