Derby CountyDerby County
X1(1,88) X(3,75) X2(4,24)
30.04.2022 17:00

MATCH PREVIEW

Blackpool gegen Derby – Vorhersage. Das Fußballspiel wird am 30. April um 17:00 Uhr beginnen. Im Folgenden werden wir Sie im Detail mit allen wichtigen Faktoren vertraut machen, die einen ernsthaften Einfluss auf den Ausgang dieses Spiels haben können, und wir werden auch versuchen, zu verbessern.

H2H-STATISTIKEN UND FRÜHERE ERGEBNISSE

Die kommenden Rivalen haben bereits 2 Spiele gegeneinander bestritten. Blackpool konnte 0 gewinnen, während Derby 1 Sieg feierte. Übrigens gab es 1 Mal ein Unentschieden zwischen den Teams. Das letzte Mal spielten die Teams am 11. Dezember 2021 und damals endete das Spiel mit dem Ergebnis 1:0, bei einer Tordifferenz von 2:3. Schauen wir uns die aktuelle Form der Teams an, um zu verstehen, was von den kommenden Rivalen in der kommenden Konfrontation zu erwarten ist und um mögliche Szenarien vorzuschlagen.

BLACKPOOL RÜCKBLICK

Nach 44 Meisterschaftsspielen weist Blackpool die folgende Statistik auf: 16 Siege, 12 Unentschieden und 16 Niederlagen. Damit belegen sie den 15. Platz in der Championship. Die Mannschaft kassiert in dieser Saison im Durchschnitt 1,2 Tore pro Spiel, wobei sie dies häufiger in der 2. Halbzeit tut (52 % aller Tore), während sie es schafft, 1,2 Tore pro Spiel zu erzielen (hauptsächlich in der 2. Halbzeit – 62 % aller Tore), und wahrscheinlich sind dies die Aspekte, die einen wesentlichen Einfluss auf ihre Erfolge und Misserfolge hatten.

DERBY-RÜCKBLICK

Nach 44 gespielten Partien steht das Team von Derby County mit 31 Punkten auf Platz 23 der Tabelle des Championship-Turniers. Diese niedrige Position in der Tabelle ist auf die geringe Anzahl von Siegen zurückzuführen – 13. Gleichzeitig gibt es aber auch viele Unentschieden und Niederlagen – 13 bzw. 18. Die schwache Leistung gibt der Mannschaft auch kein Selbstvertrauen – 1 Treffer im Durchschnitt pro Spiel, aber viele Fehlschüsse – 1,2. Die Mannschaft muss sich von der 76. bis zur 90. Minute besser konzentrieren, da sie in dieser Zeit oft 13 Treffer erzielt. Die Mannschaft hat viel Arbeit vor sich, mal sehen, was sie im kommenden Spiel zeigen kann.