AmiensAmiens
X1(1.41) X(4.8) X2(8.0)
14.05.2022 20:00

SPIELVORSCHAU

Auxerre vs Amiens Vorhersage. Das Fußballspiel beginnt am 14. Mai um 20:00 Uhr Ortszeit. Beide Teams sind wohl voller Siegeswillen und wir freuen uns auf den Beginn dieses spannenden Duells.

H2H-STATISTIK UND FRÜHERE ERGEBNISSE

Die letzte Kopf-an-Kopf-Konfrontation zwischen den Klubs fand am 24. Juli 2021 statt und das Spiel endete mit dem Ergebnis 1:2. Wenn wir uns die gesamte Geschichte der H2H-Matches ansehen, werden 7 Spiele angezeigt. Auxerre ging in 5 Spielen als Sieger hervor, während der von Amiens vertretene Verein den kommenden Rivalen in 0 Spielen besiegte, selbst in 2 Spielen konnten die Mannschaften nicht die Stärksten identifizieren und die Begegnungen endeten unentschieden. Die Statistik der erzielten und kassierten Tore zeigt folgendes: 9-4. Für eine vollständige Analyse ist es notwendig, die aktuelle Form der Mannschaften zu analysieren.

AUXERRE RÜCKBLICK

20 Siege, 11 Unentschieden und 6 Niederlagen – diese Indikatoren haben es Auxerre ermöglicht, 71 Punkte zu erzielen und den 3. Platz in der Ligue 2 zu belegen. Im Durchschnitt erzielen sie zu Hause 1,7 Tore, aber leider fehlt ihnen dies, um maximale Ergebnisse zu erzielen. Der Gegner muss mit 0-15 für eine Minute möglichst konzentriert sein, da Auxerre zu diesem Zeitpunkt bereits 9 Tore erzielt hat. Und die wiederum sind mit 14 Minuten wachsamer, da sie in diesem Zeitraum 1 verpasst haben. Mal sehen, was sie uns in diesem Match noch zeigen können.

AMIENS RÜCKBLICK

Als Ergebnis von 37 Spielen, die Amiens in der Ligue 2 bestreiten konnte, gelang es ihr, 44 Punkte auf ihr Konto zu bringen, was es dem Team ermöglichte, einen eher bescheidenen 13. Platz in der Meisterschaft einzunehmen. 9 Siege und 17 Unentschieden reichten nicht aus, um eines der besten Teams zu werden, aber 11 Niederlagen machten einen guten Job, um sich im Mittelfeld der Tabelle festzusetzen. Unter anderem 1,1 geschossene Tore im Schnitt pro Spiel bei 1,1 Gegentoren sind keine Statistik, mit der die Mannschaft mit großen Höhen rechnen kann. Die größte Gefahr vor den Toren des Gegners ist Amiens aus der Phase 76-90 des Spiels. Sie haben in dieser Zeitspanne 9 Tore erzielt. Wobei dieser Klub mit 60-75 Minuten am meisten in der Pause fehlt und dabei 12 Tore erzielte.

AUXERRE AMIENS VORHERSAGE

Nachdem wir eine große Menge an Statistiken über Fußballmannschaften teams.0.name_localzed und teams.1.name_localzed analysiert hatten, analysierten wir ihre neuesten Ergebnisse im Detail. Durch Analysen können Sie die Stärken und Schwächen von Clubs kennenlernen. Es ist absolut möglich zu sagen, dass beide Klubs mit einem Ziel in dieses Spiel gehen werden – um drei Punkte zu holen, aber wir wissen nicht, wer es schaffen wird. Aber wir wissen, dass die beste Wette auf dieses Spiel wäre:

Wetten Sie auf das Spiel: Auxerre gegen Amiens
Wette: Handicap (-1,5) Auxerre