Dijon FCODijon FCO
X1(1.73) X(4.2) X2(4.5)
14.05.2022 20:00

SPIELVORSCHAU

Sochaux gegen Dijon Vorhersage. Der Beginn des Fußballspiels ist für den 14. Mai um 20:00 Uhr angesetzt. Nachfolgend finden Sie alle Details zum Spielverlauf vor der Begegnung. Sie werden Ihnen helfen zu verstehen, wozu die heutigen Rivalen fähig sind.

H2H STATISTIKEN UND VORHERIGE ERGEBNISSE

Die Mannschaften haben 7 Spiele untereinander ausgetragen, in denen die Mannschaft von Sochaux in 5 Begegnungen als Sieger hervorging, aber ihr Rivale, der Club Dijon, war stärker als 1 Mal, auch in 1 Mannschaftsbegegnung konnte kein Sieger ermittelt werden. Bei allen persönlichen Begegnungen schossen sich die Teams gegenseitig ab: 15-7. Das letzte Mal spielten die Teams 26. Juli 2021 und das Treffen endete mit dem Ergebnis 1:3. Mal sehen, was die Teams dieses Mal zeigen.

SOCHAUX-RÜCKBLICK

hinterlässt einen glänzenden EindruckSochaux . Sie belegen den 5 Platz in der Tabelle mit den 67 erzielten Punkten nach den 37. Eine gute Leistung – 1,2 Tore pro Spiel und eine zuverlässige Abwehr – 0,9 Tore pro Spiel ermöglichten 19 Siege, 10 endeten unentschieden und 8 Spiele gingen verloren. Außerdem ist ihr Angriff vor allem zwischen der 76. und 90. Spielminute gefährlich. In diesem Abschnitt haben sie 7 Tore erzielt. Der Verein hat also mehr als genug Gründe für Optimismus vor dem kommenden Spiel.

DIJON-RÜCKBLICK

Die nächste Runde der Meisterschaft Ligue 2 wird Dijon auf dem 11. Platz beginnen. Nach 37 Spielen haben sie 46 Punkte in ihrem Sparschwein. Bei einer genaueren Analyse des Spiels dieser Mannschaft ist uns aufgefallen, dass Dijon in der Zeit von 76-90 am häufigsten auf das Tor des Gegners schießt und dabei 13 Tore erzielt. Aber sie müssen vorsichtiger sein in den 2 fünfundvierzig Minuten, weil, wie die Praxis zeigt, in dieser Hälfte ihre Verteidigung macht mehr effektive Fehler 15. Was den Feldfaktor betrifft, so kassiert der vertretene Verein auswärts im Durchschnitt stats.1.goalsAgainst.home.value Tore pro Spiel, während er 1,2 Mal pro Spiel trifft. Nun darf man auf die weiteren Spiele dieser Mannschaft gespannt sein, was wir mit Ihnen tun werden.