AlmeriaAlmeria
X1(4.1) X(3.44) X2(2.04)
30.04.2022 21:30

MATCH PREVIEW

Burgos gegen Almeria – Vorhersage. Das Fußballspiel findet am 30. April um 21:30 Uhr statt. Lesen Sie aufmerksam die Analyse der statistischen Informationen, dank derer wir die vielversprechendste Wette für dieses Spiel vorbereitet haben.

H2H-STATISTIKEN UND FRÜHERE ERGEBNISSE

Die Mannschaften haben 1 Spiele untereinander ausgetragen, in denen die Mannschaft aus Burgos in 0 Begegnungen als Sieger hervorging, aber ihr Rivale, der Verein Almeria, war mehr als 1 Mal stärker, auch in 0 Mannschaftsbegegnungen konnte kein Sieger ermittelt werden. Bei allen persönlichen Begegnungen schossen sich die Teams gegenseitig ab: 0-2. Das letzte Mal spielten die Teams am 7. November 2021 und diese Begegnung endete mit dem Ergebnis 2:0. Mal sehen, was die Teams dieses Mal zeigen.

BURGOS RÜCKBLICK

In den 37 Spielen, die Burgos in der Segunda División bestreiten konnte, gelang es ihr, 50 Punkte auf ihr Konto zu schreiben, was der Mannschaft einen eher bescheidenen 10. 14 Siege und 8 Unentschieden reichten nicht aus, um eine der besten Mannschaften zu werden, aber 15 Niederlagen reichten aus, um sich im Mittelfeld der Tabelle festzusetzen. Unter anderem ist 1 erzieltes Tor im Durchschnitt pro Spiel bei 0,9 Gegentoren keine Statistik, mit der das Team auf große Höhen zählen kann. Die größte Gefahr vor den Toren des Gegners geht von Burgos in der Zeit vom 16. bis 30. des Spiels aus. In dieser Zeitspanne haben sie 10 Tore erzielt. Wohingegen dieser Verein am meisten in der Pause mit 76-90 Minuten schießt und dabei 10 Tore erzielt hat.

ALMERIA-RÜCKBLICK

Die verantwortungsbewusste Herangehensweise von Almeria an die aktuelle Runde der Segunda División ermöglichte ihnen 21 Siege, 9 Niederlagen und 7 Unentschieden, daher kann die Tatsache, dass sie nach 37 Spielen nun zu den Führenden der Meisterschaft gehören, nur wenige wirklich überraschen. Ihre hohe Position wird auch durch die Torstatistik erklärt: 1,6 und 0,9, d.h. sie schießen und kassieren im Durchschnitt pro Spiel. In Auswärtsspielen sind sie von der 60-75 Minute an am gefährlichsten, in diesem Zeitraum haben sie 8 Tore erzielt, aber in der gleichen Sekunde, von der 0-15 Minute des Spiels, gibt es offensichtliche Probleme in der Verteidigung ihres Tores, denn sie haben 13 Tore kassiert. Angesichts solcher Statistiken kann man natürlich ein schönes und unterhaltsames Spiel erwarten.