IbizaIbiza
X1(2.12) X(3.42) X2(3.8)
01.05.2022 17:00

MATCH PREVIEW

Sporting Gijon gegen Ibiza Eivissa – Vorhersage. Dieses Fußballspiel wird am 1. Mai um 17:00 Uhr angepfiffen. Dank einer detaillierten analytischen Analyse dieses Spiels haben wir eine Wettoption vorbereitet. Unser gesamter Weg zur endgültigen Lösung ist unten dargestellt.

H2H-STATISTIKEN UND FRÜHERE ERGEBNISSE

Das letzte Spiel der beiden Mannschaften fand am 18. Dezember 2021 statt und endete mit einem Ergebnis von 0:2. Betrachtet man die gesamte Historie der Kopf-an-Kopf-Begegnungen, so zeugt sie von 1 Spielen, aus denen Sporting Gijon als Sieger hervorging, während Ibiza Eivissa den aufstrebenden Rivalen 0 Mal besiegte, auch in 0 Begegnungen konnten die Gegner nicht den Stärksten ausmachen und die Spiele endeten unentschieden. Die Statistik der geschossenen und kassierten Tore zeigt die folgende Differenz 2-0.

SPORTING GIJON RÜCKBLICK

Sporting Gijon befindet sich derzeit in einer schwierigen Lage. Nach den Ergebnissen der letzten 37 Runden Segunda División konnte diese Mannschaft 10 Siege einfahren, 12 Spiele endeten unentschieden, sowie 16 Niederlagen einstecken, was sie auf den 17 Platz in der Meisterschaft warf. Wenn man in die detaillierten Statistiken eintaucht, kann man sehen, dass diese Mannschaft am häufigsten in den Spielminuten 76-90 (11 Tore) verschossen hat. Zur gleichen Zeit, im Durchschnitt, verpasste sie zu Hause im Durchschnitt stats.0.goalsAgainst.home.value Tore. Mal sehen, was diese Mannschaft zu tun gedenkt, um akzeptablere Ergebnisse zu erzielen.

IBIZA EIVISSA RÜCKBLICK

In den 37 Spielen, die Ibiza Eivissa in der Segunda División absolvierte, konnte sie 48 Punkte auf ihr Konto verbuchen, was der Mannschaft einen eher bescheidenen 13 Platz in der Meisterschaft bescherte. 11 Siege und 15 Unentschieden reichten nicht aus, um eine der besten Mannschaften zu werden, aber 11 Niederlagen reichten aus, um sich im Mittelfeld der Tabelle festzusetzen. Unter anderem sind 1,3 geschossene Tore im Durchschnitt pro Spiel bei 1,3 Gegentoren keine Statistik, mit der das Team auf große Höhen zählen kann. Die größte Gefahr vor den Toren des Gegners geht von Ibiza Eivissa in der Zeit von 46 bis 60 aus. In dieser Zeitspanne haben sie 10 Tore erzielt. Wohingegen dieser Verein am meisten in der Pause mit 31-45 Minuten fehlt und es 13 Tore gemacht hat.

SPORTLICHE GIJON IBIZA EIVISSA VORHERSAGE

Nach der Analyse einer großen Menge von Statistiken über Fußballmannschaften teams.0.name_localzed und teams.1.name_localzed, analysierten wir ihre letzten Ergebnisse im Detail. Durch die Analyse können Sie etwas über die Stärken und Schwächen der Vereine erfahren. Es ist durchaus möglich zu sagen, dass beide Vereine mit einem Ziel in dieses Spiel gehen werden – drei Punkte zu holen, aber wir wissen nicht, wer es schaffen wird. Aber wir wissen, dass die beste Wette auf dieses Spiel wäre:

Wette auf das Spiel: Sporting Gijon gegen Ibiza Eivissa
Wette: Beide Mannschaften erzielen ein Tor (Ja)